В свете луны

Луна шалит, играет, и во тьме
В сугробах снег сверкает и искрится.
Снежинка растворилась на стекле,
И млечный путь сквозь тучи серебрится.

И только я сижу – грущу одна.
Мой милый за далёкими горами.
Об этом знают звёзды и луна –
Они всегда со мной… Вернее, с нами.


Рецензии