Детство, я скучаю

Я помню все, мама, все те разговоры,
Которыми сердце ласкала.
Зима на стекле рисовала узоры,
Ты крепко меня обнимала.

А помнишь, как мы собирали снежинки,
Что с неба в ладошки летели?
Задористым смехом сверкали улыбки,
Мы пели под нотки метели.
 
Волшебное детство, красивые сказки.
Спешила стать взрослой тогда.
Сейчас я большая и мир в новых красках,
Но детство в душе навсегда.


Рецензии