К дочке

Ты прости меня, милая дочь,
Что не в силах бываю помочь,
От всего недобра людского,
От предательства чёрного,злого.

Я желаю тебе позитива,
Божья длань чтоб тебя хранила,
Чтобы ангелы путь охраняли,
В дом беду никогда не впускали.

Мне б хотелось орлицею стать,
В любой миг, чтоб тебя защищать,
От ошибок в судьбе остеречь,
Огонёк твой в душе уберечь.

Мне б хотелось тебя научить,
В этом мире счастливо как жить,
Ты прости, счастья мало я знала,
К вам любовь лишь меня согревала.

Верю, лучшее всё свершится,
Богу вечно я буду молится,
Ты цени свою жизнь, дитя,
К сожалению - она одна.


Рецензии