терпкость

мысль об успешной жизни
совсем не греет душу
не прельщает
давай лучше полежим под звёздами
держась за руки
время останавливается, но рассвет все же когда-нибудь наступит
но не на наши лица
а в новый день
отдав всю силу и снабдив нас энергией
давай купаться в лучах солнца
пока оно горит
летний воздух опьяняюще прекрасен
небо ярко голубое
в нем есть нечто большее
чем мы можем себе представить
просто держи меня за руку
и не отпускай
пока этот миг не закончится


Рецензии