Заздравное. Валентинычу

Вы появились в этом лучшем из миров
                Не зря.
Терпеньем,Творчеством,Трудом-
                В Ферзя!
Дай Бог и дальше под сто лет
                Вам быть
Под дланью сокровенной и хмельной
                Судьбы.
Коль Ваши помыслы,уверены,
                Чисты,
Вам крылья вдохновенья Провиденье
                Дарит и Мечты.
Случайных не бывает именин
                Под Рождество
Любви,Надежды,Возрожденья
                Торжество!
Поздравить,без лукавства,видит Бог,
                Пора
Мы троекратно сдвинем чаши
                На"Ура!"


       8.01.2019г.


Рецензии