Предчувствие любви

Нет, я пока не влюблена,
Но где-то рядом.
По кромке утреннего сна
Блуждаю взглядом.

Там твой размытый силуэт,
Лишь очертание.
И я тянусь к тебе на свет
Как на заклание

Давно судьбой предрешено,
И мы всё ближе.
А небо снежное пшено
Метёт на крыши.

Коснулся ангел нас крылом -
Столкнулись взгляды
И ты почти в меня влюблён,
Я - где-то рядом.

03.01.2019


Рецензии