В этом городе

в этом городе терпкий запах бензина.
антикварные лавки на каждом углу.
никого не люблю, но сильно
с ума по кому-то схожу.

в этом городе многоэтажки
падают на голову, сверху взглянув.
никого не люблю и даже
никого я не вижу, уснув.

в этом городе душные тени
идут по пятам человека в пальто.
они убивают, и, если б умели,
украли меня бы давно.

в этом городе запах прошлого
мучит меня одну.
никого не люблю, но все же
с ума по кому-то схожу.

08.01.19


Рецензии