А я летала

А я летала, верите, летала!
Была на небе, или в небесах.
От чувств любовных я не уставала,
Плыла по ветру, как на парусах.

Скажите мне, что я в мечтах повязла,
Так не бывает, что душа поёт...
В своей любви, как в омуте, погрязла,
Не вижу страха, тени и забот.

Я вам отвечу : - Всё моё, не ваше,
Пусть не бывает, у меня же есть.
И от любви я стану только краше,
Как получу столь благостную весть.

Я вновь взлечу, расправлю свои руки
И мне не страшен в облаках полёт...
В мечтах своих не ведаю я скуки,
Мне, просто, очень в этом повезёт.


Рецензии