Навстречу шаг... и нет преграды...

Глаза в глаза двумя лучами
Сверкнули пламенные взгляды!
Не понял ты, пожал плечами,
Навстречу шаг и нет преграды!

На шею бросилась, целуя,
От радости своей не скрыться,
Свершилось!Вместе...Аллилуйя!
И солнце празднично искрится.

Глаза в глаза двумя лучами,
Скрестились пламенные взгляды
И стали нежности мостами,
Друг другу мы безмерно рады!

Закончилась пора скитаний,
Уступит первенство разлука,
Любовь теперь на пьедестале,
А душам в радость даже мука!

Глаголет истина устами,
О счастье разговор неспешный,
К родному берегу причалив,
Путь выбираем мы безгрешный.

8 января 2019 год, Рим, путевые заметки






 


Рецензии
Олечка, замечательно! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2019 17:02     Заявить о нарушении
Спасибочки, Маринка!!!

Ольга Мельничук 2   09.01.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.