Любовь есть Бог

Любовь есть Бог
И это правда
Какие точные слова
Я не хочу теперь обратно
И за спиною два крыла
Летит душа вольною птицей
Она кричит тебе
ЛЮБЛЮ
А может это всё мне снится
На зов любви как к алтарю
Вы скажете
Так не бывает
И я не верила досель
Но только я и Бог мой знаем
Творится что в душе моей
Не зря на свадьбах выпускают
Молодожёны голубей
Любовь есть Бог
Я твёрдо знаю
На зов её иду быстрей


Рецензии