Злых поварих-на Свете, не бывает!!

Вот, как-то раз – (в один из дней!)
... Товарищ мой, (зовут Сергей!) -
Вдруг, попросил меня, (если возможно?!)
Хоть что-нибудь – черкнУть о ней...
- (Ну, т. е. – о жене своей...)
... И на вопрос мой: - «Кто она? Какая?»
(С какого ж, подойти к ней, края?!)
- Ответил – просто, односложно:
- «Зовут – Наталья... Добрая такая...»
(А это значит – по жизни, очень дорогая!...)
Я дальше (свой вопрос!) – закручиваю лихо:
- «Кто ж, по профессии – она?»
- Он, отвечает тихо: - «Повариха...»
И тут, догадка вдруг, меня одолевает...
И, чтобы не спугнуть удачу – я притих...
- Да весь же Мир!! – давно про это знает!!!
(...Что злых, да и недобрых поварих...) –
На этом! – Белом Свете!! – не бывает!!!
 


Рецензии
Понравилось, читается легко и звучит красиво.
Вам Удачи!
С уважением к Вам.

Тумалин   09.01.2019 08:53     Заявить о нарушении