Главный приём Православного Шаолиня

"Золотому дракону было скучно одному сидеть на берегу реки.
И он стал сидеть на другом берегу напротив китайца.
Китаец ждал когда враг проплывет по реке.
А Золотому дракону не было скучно сидеть на берегу реки."

"С одной стороны когда ты один, то тебе не предъявят что Вас было много.
С другой стороны, нет свидетелей, что Вас было много.
С третьей, на самом деле Православный Шаолинь захватит умы по всему миру.
С четвёртой, всем будет казаться, что занимающихся Православным Шаолинем в 100 (Сотни) раз больше и они абсолютно повсюду и везде. Они будут мерещиться повсюду в образах молящихся монахов из монастырей.
С пятой Победителей не судят. Главное бесконечные победы.
С шестой Духи и Бог всегда правы.
С седьмой, есть люди с огромной Силой ВЕРЫ. Это те кто проводит в молитвах каждый день в течении многих лет. Их много по всему миру. Они сильнее всех, вот их надо бояться!!!!! Молящиеся по всему миру люди наведут шорох: накажут, наградят, вылечат, избавят от грехов.
С восьмой, не важно кем буду я и в каких условиях закончу свой путь.
С девятой интересно понимать, что духи очень жестоко отомстят за меня, это приятно. Не просто заказчиков, или интригантов, а всех не вкуривающих, что у Бога и Духов нет хитрых поп. Это так приятно знать, что духи абсолютно зеркально жестоки. Напомню пример, Дракула ужасал тем, что копировал насаживание на кол, с атаковавших его страну врагов. Я например жестокий на словах? Да не бойтесь, Вам не чего бояться. Это всё Духи, так что я ни при чём, не парьтесь насчёт меня.

С десятой стороны. Вот так вот. Ходил молился каждый день по десять раз. И вдруг меня отлупили. А Духам это не нравится. Продолжал молиться и мне духи рассказали, что такое Золотые медали для Бога и Православный Шаолинь".

"Чем я буду заниматься дальше и как докажу свою безобидность? Я буду и дальше безобидным исследователем. Хочу изучать стиль написания "смех до слёз", когда женщина настолько счастлива, что плачет от удовольствия. Так любопытно разобраться и изучить стиль написания вызывающий эмоции удовлетворения у женщин".


Рецензии