Моя Гора

Все мы в детстве о чем-то мечтали:
Кто по миру хотел колесить.
Но с годами мечты умирали.
И никто их не мог воскресить.

Я мечтал на гору забраться
Миллион этажей в высоту.
Оглянуться вокруг, не бояться,
Что сорвусь и сейчас упаду.

Но я вырос, мечта-то осталась
Стою у подножья горы.
Я волк одинокой породы,
Кусают лишь в нос комары.

Пути уже нету обратно,
Придётся взбираться наверх.
Я буду идти аккуратно,
Мечту потерять - это грех.

Я буду идти много суток
В лютый холод, жару, летний зной.
Без сарказма и глупых шуток
Я буду идти за мечтой.

У тебя есть особая сила,
И мораль сей стиха такова.
Что мечту ты мою воскресила
Я - ребенок, а ты моя гора.


Рецензии