ты бесконечно прав

Ты бесконечно прав...
Неукротимый нрав,
как щенок виляет хвостом
и носом уткнулся в ладонь,
а рядом судьба - привереда,
искоренив 'беда'
опять изучает веды,
выискивая 'навсегда'
иль 'бесконечно нужен',
чтоб устранить разлуку,
если и был ты ссужен,
то сам протянул мне руку...

Ты бесконечно прав,
как и бесчисленность прав,
что мне в ладони вложил
и полномочья сложил;
какую то часть под подушку,
вторую - шептал мне на ушко,
раскрыв между делом секрет:
любовь - панацея от бед,
дарует вторую нам молодость,
а чтоб притупилась холодность,
на ринг вызывается страсть,
давая ей полную власть....

КСД


Рецензии