прости нас Магнитогорск... не стихи

Опять трагедия...вот она газификация  - десятки погибших !

На подлодках, есть  досжигатели водорода , по всей стране... это дорого  ! Были же газнагреватели,  где горел  ,, фитилек "и газ сгорал...но  он может  потухнуть.  Спираль накаливания, как в  эл /плитках и всевозможная электроника.  Пульсирующая нить...но все будет зависить от напора газа.  Другие винтеля... принудительные вытяжки, датчики присутствия в кв. человека,  вывести почти все трубы на улицу  ! Сумбур...но,что-то надо делать  ! А человеческий фактор  ?

У нас кто - нибудь этим занимается  ?


Рецензии