Если б осенней ночью

Если б этой осенней ночью,
Ты меня крепко обнял.
Наверное б ты,убедился воочью,
И теряешь что,ты б понял.

Я б вложила в своё объятье,
До того небывалую, любви страсть.
И пришло б в том тебе понятье,
Что по жизни,я твоя масть.

Почему,к нам идут пререкания?
Постоянно у тех,кто в любви.
Может, нам нужны заклинания?
Не просто так,а на нашей крови.

Заклинания тут,ни чуть не помогут,
Если ты,усомнился в любви.
А сомнения, всё тот же омут,
Лучше в омут тот,не плыви.

Для любви,нам нужны лиманы,
Чтоб по ним в обнимку бродить.
Омуты,чувств любви,обманы,
Любовь надо,от них оградить.

Давай дорогой, в эту ночь,
Мы изучим,любви закоулки.
И от омутов,с любовью уйдём прочь,
Шаги любви,будут гулки!!!


Рецензии