Ветер перемен

Ветер перемен принесет вьюгу ненастную.
Ненасытную, голодную, властную.
Такую, что с силой она неземной,
Разрушает все то, что построено мной

Но одну только вещь не изменишь никак.
Переменам она не под силу.
В жизни моей полнейший бардак
Без любви твоей ясной и сильной.


Рецензии