Помоги мне

Помоги мне тебя разлюбить,
И любовь, как посуду, разбить!
Заглушаются звоном стекла
Запоздалых прозрений слова.

Реверансами будничных сцен
Закрывали гримасы проблем.
В ритуалах, вседневных клише
Мы успели забыть о душе.

Нам любовь выдавала аванс -
Ежедневный доверчивый шанс.
Всё разбили! Не склеится вновь.
Если Бог отнимает любовь.


Рецензии