Зимою в теплом одеяле

Оно бывает иногда, 
Возможно осенью, далекой мёрзлою зимой, 
И ты идешь сквозь сон на это ожидание, 
Не представляя что тебе готовит он, 
Приснившийся зимою в тёплом одеяле. 

Сквозь пелену вонючих сигарет, 
Осенит чьё то сознание, 
И будет всё отнюдь не сном, 
Как показалось нам в начале. 

И даже все твои мечты, 
Воображаемые нами, 
Напишут слово НЕТ, 
Зимою, инеем, на том замерзшем одеяле.


Рецензии