Суррогат любви

Чужое сердце, с тобой рядом,

Родную душу,ищешь взглядом.

Чтоб не остаться одиночкой,

Заполнила пустые ночи.

И суррогат любви приелся,

Как дальше жить, с тоской на сердце?!

Романтик на большой дороге,

Найти не может все покоя.

А половинку встретить можно?!

И как узнать ее досрочно?!

Вы расскажите про приметы,

Или другое,про секреты.

Быть может я не понимаю?!

Людей неправильно читаю?!

И натыкаюсь ненарочно?!

Взмолился как-то одной ночью.


Рецензии