***

Снежинки превращались
В дождливую капель,
Как-будто не январь был
А расцветал апрель.

И пахло снегом мокрым
И раннею весной,
И мы брели до дома
Рука в руке с тобой.

Слова и мысли все лились,
А им конца и нет.
Как-будто мы не виделись
С тобю сотню лет.

Мы всё почти предвидели,
Душа моя ликуй!
Луна и звезды видели
Наш первый поцелуй.

И память возвращает
Меня в тот самый день,
Который превращает
Январь в цветной апрель.


Рецензии