Плащ

Новый порог ударился лоб о новые ноги новых столетий и этот итог и этот порок
В сто тысячу раз летальный исход серьёзнее самой гнилой гонореи
Шапка в мозгах а не в шапке мозги шутят
Шуты придворных лакеев на каждом столбе по седой голове болтают в петле о страшных злодеях
Руки в крови избиты до тла дикая казнь стучится в ворота
И эти слова на жёлтых листах напомнят листву пожелтевшую в рвоте
На старой доске якорный бунт
Начертаны знаки иероглифы пункты
О подвигах славных что в бездну зовут
Нырнуть
Окунуться
В плащ Робин Гуда.


Рецензии