Развесила я уши

Я слушала,
Развесив свои уши
О том,
Как он нуждается во мне,
Как одиночество безмерно его душит
Когда меня нет рядом
И во сне
Меня он видит,
И о том мечтает,
Чтоб подарить мне счастье навсегда,
И что от мыслей обо мне,
Аж сердце замирает,
И не предаст,
И не оставит никогда...
Как дура слушала,
Развесив молча уши,
Но что -то мне подсказывало:
"Врёт! Не верь!
Даст скоро горечи хлебнуть,
Уйди, не слушай...
Захлопнет скоро перед носом дверь..."-
Но голос Интуиции был слабым -
Отмахивалась от него,
Боясь поверить,
Но вот, кто так "любил",
Стал почему-то наглым -
В делах своих словам противоречил,
Ну, а затем,
И слов не стал стесняться -
Отборным матом начал меня крыть -
Тогда я и решила с ним расстаться,
Чтоб уши поберечь,
И душу не сгубить...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии