Папа

Небо голубое над головой,
Вокруг природа кажется живой.
Лучи солнца прикоснулись,
А деревья ещё не проснулись.

Дорогой домой прониклась я.
Прослезилась от счастья немного.
Подумала, долгой будет дорога,
И мысли путаются от монолога.

В ожидании встречи душа моя.
Он лучше любого героя для меня.
Ведь с ним очень похожи
Папина доченька я все же.

Детство счастливое папуля подарил,
Меня так сильно еще никто не любил!
Скоро приеду и мы будем вместе,
Как раньше, когда была я поменьше.

Дороже золота - советы твои,
Прости меня за ошибки мои.
В глазах твоих вижу себя,
Правда одна я дочь отца!
Папуль ты лучший у меня!


Рецензии