км

так ахуенно
валяться истощенным на асфальте
и вспоминать свои жизни
я не помню как я умирал
каждый раз
но я помню все свои множественные жизни
и это было прекрасно
км
мы держались за руки и были принцессами
круг наших друзей сводился воедино
мы руководили нашим миром
мы были добры и невинны
у нас было все о чем мы мечтали
мы жили в просторном доме с шикарным ремонтом
мы делали добрые дела
мы веселились с друзьями
путешествовали по миру
летали на пантерах
покупали классные вещи
открыли свой магазин
с эксклюзивным шмотом
чудесным изобилием милых вещей
аксессуаров и принадлежностей для жизни
у меня был парень раздолбай
у тебя умный красавчик с кошачьими белыми ушами
и сам бледно-молочный
наш мир нечто
мы вписались в историю нечеловечества
и теперь я могу умирать спокойно
вспомнив лишь очертания
уже становится хорошо

я могу вернуться в любой момент
в прошлое

я ангел
растворяющийся и улетающий из настоящего


Рецензии