Незнакомец из сна

За окном снегопад и легкий морозец,
Приснился во сне мне незнакомец.
Что-то спрашивал он и улыбался..,
В моей памяти сон этот остался.
Не дает мне покоя он и смущает,
Незнакомец из сна, кто ты,
не знаю.
Не знаю откуда ты появился
И почему,почему мне приснился...
Незнакомец из сна, бродишь ты
где-то,
С кем -то ночи проводишь,
встречаешь рассветы.
 Провожаешь ты с кем -то ,
незнакомец, закаты,
С тобой встретимся мы,может,
когда-то.
Встретимся мы с тобой или нет,
Незнакомец,на это даст время
 ответ.


Рецензии