Огонь - великий дар

Текла ночь, сон был, были в нем,
Как дым с огнем, с тобой вдвоем.
Меня создала днем - Климена.
Себя сжигал, чтоб ты летела.
Проснулся. Свет. Тебя здесь нет.
Море Алисы съест Ковчег.


Рецензии