30... Так рад твоим цветам мечтанья... 3670

Так рад твоим цветам мечтанья,
твоим возвышенным лучам
и глаз твоих очарованью,
где вечности горит свеча...

Ты - всюду, счастье, рай и солнце,
везде лучишься и поёшь
и на таинственном балконце
лучи картине мира шлёшь...

Я в этих чудных света трелях
дышу ликующей тобой
и попадаю в сны апреля,
где расцветает мир весь твой...

Всё будет вечным, то что вечно,
всё будет сладким, то что мёд -
ведь на пути волшебно-млечном
в нас вся вселенная поёт! (7.1.2019)




Адрес фото открывается при редактировании



Рецензии