Ну садись и рассказывай шёпотом...

Ну садись и рассказывай шёпотом.
Снова вырвали сердце со злостью?
И разбили его снова с грохотом,
Так что ломят и тело,и кости...

Снова душу твою наизнанок
Измотали и бросили в лужу?
Это жизнь. Это жизни подарок.
Ты всё так же твердишь:"Он мне нужен".

Снова жизнь обещали и счастье?
И любовь,что на веки, до гроба?
А потом твоё сердце на части.
Пусто в душе. Пусто дома.

Обещаний дают - океаны,
И к себе приручают невольно.
А потом ты кричишь:"Всё. Не надо.
Мне же больно. Хватит. Довольно "

Тебе больно? Скажи только честно.
Эта боль любого коснётся.
Если хочешь,скажу тебе честно -
Бумерангом к ним всё вернётся.


Рецензии