Купидон

Был тёплый май,

Она и он

С разбитыми сердцами.

Гуляли вечером,вдвоём,

Обнявшись,меж лесами.

У каждого своя печаль,

Но встретились два сердца.

Такой вот поворот судьбы,

И никуда не деться.

Не предвещало сей роман,

Но Купидон не медлил.

Он выбрал для себя мишень,

Несчастных,непременных.

Спустя года наш озорник

Проведал тех «несчастных».

Семья уже была у них,

И в доме полна чаша.


Рецензии