Помню...

Я запомнил тебя навсегда,
Твои руки, губы и плечи.
Наплевать на все. Ты моя
Почему  не приходишь на встречи?
Неужели забыла меня?
Неужели любовь остыла?
Боже мой, я сойду с ума,
Почему меня не простила?
Ты нужна мне, сейчас, прям вот здесь,
Утоли мою жажду потери.
Я пропитан тобою весь,
Я терять тебя совсем не умею.


Рецензии