За горизонт уходят рельсы, шпалы...

За горизонт уходят рельсы, шпалы
За горизонт уходят поезда
Не нужно больше денег или славы
Я только быть с тобой хочу всегда

Дождлива осень, обрывает листья
Мне больно очень, поезда свистят
И я сжигаю не отправив письма
Но вот слова не заберу назад

Железная дорога сердце режет
Но ты со мной навечно, навсегда
Разлуки путь для нас был неизбежен
Прости, я ненавижу поезда...


Рецензии