Касания губ

Касание губ,касание рук,
Порой, лишь мелочи прекрасны.
Совсем не важно что вокруг,
Все стали слишком бесшабашны.
Сейчас не в моде доброта,
И нежный трепет перед встречей.
«Животный секс»вот это - да!
Без обязательств и претензий.
И если все оставить так,
То вскоре чувства все угаснут.
Не будем мы любить тогда,
Не будет наша жизнь прекрасна.


Рецензии