Поездка к братану Ильдусу на такси

      Прихожу домой я с магазина-
      Говорю я сыну что пришла-
      И тебе ням-ням я принесла-
      А в ответ-молчанье,тишина-
Нет его нигде,куда же он исчез-
На столе листок бумаги,начала читать-
Вечером вернусь,мама жди меня-
Заказал такси,не переживай-
Навестить родных,брата повидать-
Если чем смогу,ему я помогу-.
       
        Вернулся вечером Миша домой-
           и стал рассказывать -
      Я братана Ильдуса,дома не застал-
      Ильдус в это время на работе был-
      Я зашел в сарай корову навестил-
      Подоил,погладил,всю обцеловал-
      Ложе ей почистил,сена натаскал-
В гости к себе пригласил,но -
корова отказалась,слишком ехать далеко-
Пропадет все молоко.
Ильдус узнает зарыдает,тебя Миша отругает.
       На прощание корова,облизала мне лицо-
       И сказала не забудь,налить в бутылку
       молоко.Хатире, то мой подарок......
       Я подарку была рада,Мишу я поцеловала.
      
       
   


Рецензии
Салам, Хатира. Яна ел белан табрик итам!!!!Исаннек,саулык телим. Халларен ничек? Яна елны кайда булдын? Коннар бик салкын булдылар. Урамга чыгып йоргалим. Иртага врвчка барам. Исан сау бул. Нурзиля.

Нурзиля Ахметова 1   09.01.2019 15:44     Заявить о нарушении
Привет Нурзиля.Рада что у тебя все хорошо.Я мажу колени Артродехом(Из пантов марала)вроде полегче.За компьютор некогда сесть,дел полно.Пока

Хатиря Разяпова   15.01.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.