3Д картинка

К тебе идет, она твоя, не говори не слова, 
Зависишь ты, завишу я, и нет здесь никакого толка, 
Мешать казалось мне судьбу, не интересная основа, 
И воплощение в плену, на самом деле злоба. 

Что видела я, было не в первой,
Распространенная ошибка, не сможешь ты понять её,
Она твоя 3Д картинка. 
Я прошлое увидела в тебе, как было мне тогда отвратно,
Признать что вовсе не прошло, сменило внешность только, знатно. 

Комком запутанным висящем на стене,
Любуются завистливые взгляды,
Но так уютно стало мне,
От мысли что это больше не ужасно. 

Милуются те люди, на скамье, не понимания, что за счет них я имею. 
Толпа зевак не развернётся в темноте,
И в жизни каждого побудет тот комок, иначе, Вам никто не скажет, кроме как тот, Кто в грязь Вас, приволок.


Рецензии