Зомби

Я под землёй,я слепой,словно крот.
Копаю я вниз катакомбы.
Жизнь приняла ключевой оборот-
Я стал неживым,я стал зомби.

Забыл я про голод,забыл я про сон.
Не мучает жажда и страх.
Пытаюсь подумать о чем-то одном:
Все мысли о ваших мозгах.

Есть плюсы свои- не могу умереть,
Мои мысли чисты,словно бронза.
Но я чувствую боль и могу я сгореть
Под лучами палящего Солнца.

Но я буду стоять,на Солнце глядя,
Не боясь получить передоза.
Зрачки стали шире при виде тебя.
Мой личный режим коматоза.

А я буду терпеть,сколько хочешь пили
Промолчу,не задам ни вопроса
Вырву сердце своё,положу у двери
Без криков и без наркоза.


Рецензии