Наш странный вальс на перекрёстке

Наш странный вальс на перекрестке,
В ночной тиши, под свет Луны!
Из магнитолы отголоски
Фантазий Штрауса слышны.

Как мало нам сегодня надо!
Как много мы готовы дать!
Случайный вальс — судьбы награда.
Восторг души не передать.

Деревья,  звезды в такт кружатся,
И звуки, капая дождем,
Бальзамом на душу ложатся.
За кругом круг! С тобой вдвоем!

И светофор, наш страж незримый,
Другим зажег свой красный  шар.
И все для нас преодолимо,
Наш странный вальс — последний дар.

Судьбы последняя награда
За муки, что не сосчитать.
Как мало нам сегодня надо!
Как много мы готовы дать!


Рецензии
Чудесное творение!
Замечательная песенка вышла!
Понравилось!
Желаю здоровья и вдохновения!
Мы однажды и прилюдно встречались
в штаб-квартире председателя РМСП Евгения Раевского,
где я подрабатывал редактором и дизайнером газеты "Русь"
и журнала "Золотое слово".
И это не моя просьба, с улучшением рифмования "дать-передать".

Сахарюк Игорь   30.04.2019 20:27     Заявить о нарушении