Знаешь, я сегодня весь день молчу

***
Знаешь,я сегодня весь день молчу,
Мысли спутались в голове.
Кажется, вот-вот и закричу...
Но таю,таю это всё в себе.
***
Лепестки упали на мою ладонь,
Ветер развевает волосы,
В моём сердце горит огонь,
А в душе цветение лотоса.
***
Знаешь,я сегодня весь день молчу,
А улыбка всё ни сходит с моего лица...
Кажется,вот-вот и закричу,
Не услышав собственного голоса.


Рецензии