кто так любил, расстрелян будет снова

Есть две любви…
Одна – даёт детей,
другая – на детей бесплодна.
Нет выбора в плену страстей,
ведь, всё до нас
уже распродано.

Но есть ещё…
Засохни мой язык!
Любовь есть третья,
но о ней – ни слова!
…Любил так  Пушкин,
тем он и велик –
кто так любил,
расстрелян будет снова.


Рецензии