Слабости

Да, у меня есть слабости,
О них говорить не хочется,
Я тоже пыжусь от важности,
И Славы мне тоже хочется.

Я тоже могу проспать Рассвет,
И спать лечь после полуночи,
Любимой забыть подарить букет,
И индульгировать немощи.

Порою мне тоже хочется
Идти по Путям проторенным,
Надеяться на Вселенную,
И ждать, когда все исполнится.

На звёздах гадать желания,
И верить Судьбе предсказанной,
Сердца зажигать улыбкою,
Купаться в объятьях пламенных.

Любить и страдать немножечко,
И разговаривать с облаком,
Я тоже люблю мороженное,
И быть в импозантном облике.
 
Желаний всегда немерено,
Порою они сбываются,
Я делаю все намеренно,
И мост подо мной качается.

Пути предо мной открытые,
А выбор всегда осознанный,
Мечты и желанья сбытые,
Помогут в Пути наполниться.

Помогут пройти вдоль пропасти,
Когда все в тебе меняется,
И пусть назад тянут слабости,
Но жизнь, меж тем, продолжается.


Рецензии