Да по фигу

    Уже в висках зима за главную,
Но всё лукавый шепчет мне:
       "Ты посмотри,какая славная,
Ужель не нравится тебе?

       Какая стать,глаза бездонные,
От королевы просто-стать!!
             А эти губы бесподобные,
Скажи,ну как не целовать?

    Пускай виски искрятся инеем,
Да плюнь,какие пустяки
    Ведь если что и пору зимнюю,
У нас поступки вопреки.

   Потом живёшь уже не разумом,
А пламень рвётся из груди.
   И что с того,что планки разные,
Поверь,и это ПУСТЯКИ!"


Рецензии