Омск

В далёком Омске все случилось,               
Как будто бы вчера произошло -               
Влюбился я, она в меня влюбилась;               
Случается такое лишь в кино.

Высокая и стройная блондинка,               
Разбила сердце мне в момент,               
Таких красавиц раньше я не видел               
И думал, скажет мне надменно: "Нет.."

Ошибся я - сердца наши сошлись,               
Друг друга сразу полюбили,               
Частенько , за руки взявшись,               
На берег Иртыша ходили.

Вдали от глаз, приляжем на песочек,               
Ласкает солнце нас, а мы - друг друга,               
Её счастливый тонкий голосочек,               
Мне говорил - она моя навек подруга.

Случилось неожиданно, спонтанно,               
Уж вечерело, ветер стих,               
Она поведала свою мне тайну:               
Хочу тебя, любимый мой жених...

Впервые ощутил таинственную негу,               
Счастливей не испытывал моментов,               
И где бы больше не скитался, не был,               
Не позабыть, как с "Л" у нас случилось ЭТО...


08.01.2019                Москва


Рецензии
Валерий, прекрасное стихотворение. Спасибо большое за воспоминания. Когда-то в далёкой юности именно так в Омске у меня и случилось, но только не сложилось.. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2019 22:37     Заявить о нарушении
Но приобрели практику на будущее...

Удач...

Васильевъ   09.01.2019 09:07   Заявить о нарушении