Другой мир

Я прыгну с тобой в бездну ярких чувств.
За тобой хоть на край Земли, Вселенной.
Мы утонем в море волшебных безумств,
Все признания станут в миг откровенны.

И зачем вообще Солнце, когда есть ты? -
Прошептали невзначай мои губы слова,
Когда рук своих ты оставляешь следы,
Прикоснувшись ко мне буквально едва.

Ты нежный и грубый - в одном все лице.
Строгий взгляд, но улыбка греет меня.
Как бальзам, на моей истощенной душе.
Ты - радуга, что приходит после дождя.


Рецензии