Туман

Я заблудилась в тумане
Мокром, сыром и белом...
В этом самообмане
Я порисую мелом.

Все напишу как было!
Правды скрывать не буду...
Как в первый раз полюбила
Нежно надеясь на чудо...

Вспомню о чувствах ярких:
Как нежно горели объятья...
И о признаньях жарких,
И горечь непониманья.

И как бывало обидно
Как слезы роняла порою...
Здесь все равно не видно,
Скрыто под пеленою...

Вскоре туман растает.
Дождь смоет все равнодушно.
А может что-то оставит.
И увидит тот, кому нужно...


Рецензии