сизый голубь

Наверно кто то осудит -
Возможно нет,
и тем с другими
привет привет,
а в странном слове,
Любви чутьё,
как много судеб,
как повезло...
про стих вчерашний,
про тот, что смолк,
корабль бумажный -
размок, размок,
а голубь сизый,
не белый вновь,
какое имя? -
Любовь - любовь...


Рецензии