Весь мир твердит нам хором НЕТ

Весь мир твердит нам хором:НЕТ!
я жить как без тебя- не знаю...
И вижу лишь твои глаза,
когда свои я закрываю

И не стихает боль в груди,
вдохнуть мне воздух не давая
Весь мир твердит нам хором:НЕТ!
Зачем , скажи мне жизнь такая?

Когда не слышу голос твой,
Твое не чувствую дыхание,
Улыбки нет твоей со мной
И в жизни разочарование...


Рецензии