03. 04. 2018 Я хочу, чтоб меня любили...

Я хочу,чтоб меня любили,
Я достойна любви, поверь.
Не хочу, чтобы душу губили,
Хватит в жизни моей потерь.

И живу я, как на вулкане,
Я в опасности, каждый день.
Нет ответа, в моем кармане,
И на сердце ложится тень.

Почему же,так происходит?
Неужели, дело во мне?
Это зло, от меня исходит?
Или кто то вмешался из вне?

Снова я наберусь терпенья,
И обиду прощу опять...
Почему ко мне нет уваженья?
Не могу я  это понять...

Я готова была  поверить,
Что другою ты увлечен.
Гнев твой, разумом не измерить.
Лучше, был бы ты обличен.

Нету близости между нами,
Да и не было ни когда.
Я ждала ту любовь годами,
Ухожу от тебя навсегда.
 ПодолякоЛариса


Рецензии