Я хочу, тобою наслаждаться

Я хочу, тобою наслаждаться.
Голосом и взглядом упыватся.
Дрожью сердцем, слушать звук.
Только так, смогу любить тебя.

Нежно целуя, бархатный вечер.
Обнимая тишину, двух сердец.
Мне дышать, да только дрожью.
По дыханием, взять вкус любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии