Опустошение

Всё кончено! Ты вычерпан до дна!
Опустошён. Растрачен. Обесточен…
Была мечта! Но кончилась она ,
Тобой  воплощена – всё было очень…

Звенящая струною пустота!
В ней ничего и… всё! Она пуста
И полна, под завязку, всем возможным!
Теперь ты слаб и будешь осторожным,

Хоть знаешь, что бывает вновь и вновь!..
Пустой колодец полнится водою –
Пустое сердце полнится любовью,
Желаньем зажигая в теле кровь!

И, вспыхнув, снова выгоришь дотла!
Но пустота надеждою светла…

                8.1.2019


Рецензии
Грустно,но бывает и это происходит с нами.Это жизнь.

Надя Жарова2   04.02.2019 22:11     Заявить о нарушении