автопортрет

Время на солнце плавится, затекает в мелкие трещины.
Сны крючками цепляют за петли яви. Знакомые лица мерещатся.
Мгновение покрывается пылью вечности.

Холодное никогда пытаюсь телом согреть изнутри.
Время, которое испаряется, плавится и горит,
Мы вмещаем в тесные календари.

Дрожащие линии в узел стянули радужный свет.
Но света на деле нет, и линии нет.
Этот мир лишь всегда незаконченный автопортрет.


Рецензии